МиР пОдРоСтКоВ )))

Объявление

>

Главный администратор: ~...Miss Natalie...~

Администратор:
.:So sweet girl:.

Мoдераторы: ~:...ХуЛиГ@нК@...:~
М@сяня
идет набор!!!

Объявление:
Рада приветствовать тебя на моем форуме! Этот форум создан для всех подростков, и в том числе для тебя! Надеюсь, тебе здесь понравится, если это так, то сразу регистрируйтся и заполняй анкету! Заходит сюда почаще, общайся, говори обо всём том, что тебя волнует и чем ты интересуешься.Вежливо относись к админам, модерам и всем учасникам! Рекламируй мой форум для его большей популярности!

P.S.Некоторые разделы закрыты от гостей! Они смогут увидеть их только после регистрации! Также после регистрации ты можешь прорекламировать свой форум в разделе "РеКлАмКа"

С уважением главный админ ~...Miss Natalie...~

И ЕЩЁ:
Не забудь заказать свой статус и знак зодиака, также завести питомца, которые будут просто светится в твоих сообщениях!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МиР пОдРоСтКоВ ))) » НаШа ШкОлА » У вас были прикольные истории в школе?

У вас были прикольные истории в школе?

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

У вас были прикольные истории в школе?  :writing: Рассказываем!

0

2

Сколько их у меня не было... Самое свежее - недавно пришла в школу в новых штанах. И начали мы играть в резиночку... А я решила показать подругам шпагат в воздухе. Перед последним уроком (английским). И вот, я прыгаю... А штаны... А штаны порвались)) причем так... сильно порвались) Мне повезло, у меня шарф широкий был. Подруги за ним сбегали. А потом мы весь английский сидели и ржали))

+1

3

:cool: Прикольно!

0

4

Тебе, как активному учаснику +1уважения

+1

5

И еще есть кой-чего, ток не про меня... У нас во втором классе учился мальчик один, звали его Толя. И вот, рисовали мы какой-то рисунок, и надо было его подписать. Все подписали, сдали... Вдруг училка говорит:
-У нас в классе завелась тля!
Мы не понимаем, при чем здесь тля... А оказалось, что Толя вместо "Толя" написал "Тля")

0

6

:D

0

7

И вот еще что у нас было... Сидим на уроке математики. Одна девочка слушала плеер. И тут математичка говорит: "Кто слушает плеер? Да, я слышала, кто то слушает плеер! Я же не слепая!!!"
Потом у нас один парень язык проколол, и потом неделю ничего говорить не мог. Учителя не знали, на истории его спрашивают: "В каком году Русь приняла христианство?" А он стоит и мычит))

0

8

:D

0

Вы здесь » МиР пОдРоСтКоВ ))) » НаШа ШкОлА » У вас были прикольные истории в школе?